Задержись, хоть на мгновенье
Поцелуй, хотя бы взглядом.
Разорви оцепененье
Тем, что просто будешь рядом.
Чашка кофе, сигарета
В тонких пальцах с маникюром.
Дежа вю. Уж было это
Под балтийским небом хмурым.
Радугу в одно лишь "Здравствуй!"
Сто бесцветят "До свиданья"...
Время, время... Дланью властной
Нас опять ведет к прощанью.
То ли просто зябкий ветер.
То ли сердце остывает.
Лик Любви, конечно, светел.
Но не греет свет. Сжигает.
Свидетельство о публикации №108081400235