не думай так
Словно в тебе вода
Вышла за берега
И затопила все…
Этот прохладный мрак,
Что говорит с тобой,
С этой сырой водой,
Делает все не так,
Он отдает бедой.
Что ты,не думай так…
Как бы тебе сказать,
Что это все не ты,
Просто не думай так
И не сжигай мосты...
Свидетельство о публикации №108081402348