Медведев и Путин! На физиков гляньте!

Медведев и Путин! С концепцией что-то неладно!
Народы нельзя от науки к попам возвращать!
Хозяйство вести без науки накладно,
И партию тоже нельзя без науки создать!

Сказал как-то Веллер: Здесь с партией – только Зюганов!
Все прочие – к власти стремятся, пришли воровать!
На физиков гляньте! Они превосходно умеют
Концепции старые усовершенствовать и обновлять!


Рецензии