Проза жизни
Отжив свой век, как погребенный,
Зачем весной украсил вяз...
И для чего лист был рожденный?
Кому-то в радость ведь он был
И высекал искру в поэтах,
И соловей на ветках свил -
Гнездо, воспев его в сонетах.
Как получилось, что потом -
Окраска быстро пожелтела...
Осенним тихим вечерком -
Жизнь у листочка... улетела?
Свидетельство о публикации №108081402327
Светлана Янченкова 09.07.2009 21:59 Заявить о нарушении