Лори и Дэну
Безумные игры.
Слепые пророчества
Под кожей, как иглы.
Семейные драмы
На сумрачных кухнях,
Заросшие шрамы –
Заметки о буднях.
Усталые лица,
Охрипшие души,
Так сложно смириться
Со смертью отдушин,
Так просто сломаться,
Разбив, как посуду,
Желанье сорваться
Под шёпот: «Не буду».
Так сложно поверить
И вновь улыбнуться:
Ты хлопаешь дверью,
Мечтая проснуться…
Свидетельство о публикации №108081402317