Откройся мне милая детка

Откройся мне милая детка.

Откройся мне милая детка
Как ноги от сильного ветра
Ты вместе со мной, или где ты
Боишься церковных запретов?

Мой принцип – все в удовольствие,
Его же дарить другим людям.
Позволим чуть-чуть себе вольность,
Как завтрак в постели, на блюде.

Забыть про обязанность мамы,
Голодного, вечно, супруга,
Мы любим друг друга не как бы,
Сегодня мы любим друг друга.

Станислав Кутехов


Рецензии