Как сложно врать судьбе
В них слишком много скрытой боли.
И я стараюсь скрыть неравнодушье
За стенами желаний новых.
Я не пишу о той любви, что нету,
И не сжигаю старые листы,
И не пишу я о чужих планетах,
О строчках, мыслях, где есть ты.
Я не пишу о слёзах на экране,
О сущих мелочах я тоже не пишу.
Я напишу о том, что лишь должно быть важно!
Я напишу о том, что я хочу!
Глотнув воды, строчу я снова, снова
То, что давно забыла написать.
О радости, о чувствах и о боли...
О том, на что поставила печать.
Я напишу о том, что не хватало,
О том, как сложно врать судьбе.
Однажды, этот стих ты прочитаешь,
Возьмешь - да и поверишь мне.
Свидетельство о публикации №108081402299