Прости

Ты прости, я тебя забываю...
Запуталась в снах и яви...
Из сердца тебя вырываю,
Как будто из почвы, с корнями...
Ты прости, я тебя не жду,
Как ждали б другие, любя...
У икон я поставлю свечу,
Помолюсь за любовь... За тебя...


Рецензии