Монро! Левински! Кто ещё?

Раз шефу ЦРУ Джордж Буш признался близко:
"Слыхал, у Кеннеди была Мерлин Монро,
У Била Клинтона – секс-Моника Левински,
А кто же у меня?" "У Вас их – целых пять:
Раз – это Грузия! А Украина – два!
А дальше – троечка державок Прибалтийских!"
"А что, Сосут! Сосут!"


Рецензии