Тихо ночь постучала...
Погасила я лампу настольную.
Присмирила я сердце свое,
И душу свою непокорную...
Я вдохнула покоя глоток,
Вместе с дымом гоню свое прошлое...
Получила в душу плевок,
Вот от этого тошно мне...
Не оставив надежды ничуть,
Над свечею сжигаю веру...
Больно звезды кололи грудь,
Когда ночь наполняла вены...
И пусть во мне только мгла...
Пусть я холодна, как снег...
Не хочу ничего менять...
Не стучи в мои окна, рассвет...
Свидетельство о публикации №108081402269
Только черный исчезнет цвет
Пропадает, как ни был он долог
Непременно приходит рассвет
С огненным приветом
Антон-феникс Маликов
Fire!
Антон Маликов 14.08.2008 17:14 Заявить о нарушении