Игра

       посв.Алене Алексеевой
Ветер, играя дубовой листвою,
Голову лихо вскружил мою.
Правил не зная, играю с тобою -
Стенка на стенку сошлись в бою.
Ловкий маневр - опять наступленье,
Но оборона на редкость крепка:
Не сокрушить дозорных бденье,
Не увести в плен языка.
Очередь выстрелов в грудь попадает.
Время, немного волнуясь, встает.
Первой волне на смену вторая,
Не прерывая мгновенье, идет.
Воздух густой, как туман ранним утром.
Молнии взглядов бросают в дрожь...
Мягко ложится на головы мудрый,
Все разрешающий, теплый дождь.
       8.10.07


Рецензии