Размышление в интернет-кафе

Ленивой персидской кошкой
Тянется жизнь за окном
На форуме треп ни о чем
В мониторе хрустальной крошкой.
Вокруг толкотня и мат
Малые в "героев" режуться
Мне хочется просто вешаться
Читая весь мир невпопад.
А лень от звонка до забора
ЖЖ как борьба с депрессией
Кому-то тоже невесело
На той стороне монитора.


Рецензии