Гром и молния!
Весь запал твоих речей.
С треском впились в угол дома
Стрелы молний из очей.
Бровки сдвинулись, как струны,
К переносице на лбу…
Камни сыпались, как груды,
Обвинениями... во мглу.
Хороша гроза средь лета -
Дождик смоет все следы,
И озон снимает вето
С новых правил их игры.
Свидетельство о публикации №108081402189
Светлана Янченкова 09.07.2009 20:58 Заявить о нарушении