Говорят мне друзья

Говорят мне друзья-беги
Словно письма любовь сожги
Не ищи где нельзя найти
Только сердцу скажи-прости
Чтоб забыть песню слов твоих
И не помнить стихов своих
Чтоб закончился странный сон
Где в тебя снова я влюблен
Только как без любви мне жить
Как мне звезды в душе гасить
А друзья все твердят-беги
Не друзья мне они-враги.


Рецензии
Алексей, старайтесь отходить от рифмования глаголов, в целом - неплохо, простенько так. Жму ладошку)

Алиса Мясникова   14.08.2008 16:17     Заявить о нарушении