Сезон дождей
и каждый раз я думаю с утайкой,
что всё-таки исполнятся мечты
и ты не будешь для меня загадкой.
Но дождь все планы рушит в пух и прах
И миг желанный вновь относится куда-то,
послушай девочка, ты таешь впопыхах
а может дождь нам вовсе не преграда?
В твоих делах по ниточке безо лжи
я замечаю искорки тревоги
возьми и все дела ты отложи-
ну, хватит пересчитывать пороги.
И день за днём проходят, тянется обет
ну, что же ты никак мне не ответишь?
А может подогнать кабриолет?
И ты меня промокшего заметишь.
Свидетельство о публикации №108081402184