Страсть боготвори!!!

Манит утро, теплотой
И нежностью объятий.
Я быть хочу с тобой
На, перекор проклятьям.

Ленивой ласкою любить,
Губами чутко прикасаться!!!
Тебя к себе приворожить,
С тобой в дурмане растворяться!!!

И пусть во след ведьмак нам шепчет
Проклятья страшные свои!
Нас Бог хранит и не даст искалечить
Жизнь людей рожденных для любви!

Целуй, ласкай, люби
Смотри в глаза боготвори!
Сходи с ума от бури страсти
Любви не страшны напасти!!!!!

Дурманит губ прикосновенья,
И раскаленной лавой поцелуи на груди,
Мы по ту сторону миров в забвении
Нашу страсть боготворим!!!


Рецензии
Любите меня пока я живой...

Григорий Фёдоров   14.08.2008 19:26     Заявить о нарушении
Одно Божественное слово:
ЛЮБОВЬ!!!
Одна она всему основа.,
Как в теле человека кровь!

Любить и жить!!! Вот.

Лиллойя   15.08.2008 18:39   Заявить о нарушении
Очень эти стихи волнуют,очень.

Григорий Фёдоров   17.08.2008 15:48   Заявить о нарушении