Милый, славный, добрый человечик!

Юлия Гордиенко (Лене Мошкиной)

Милый, славный, добрый человечек!
Я прошу тебя: не надо грусти.
Жизнь не так длинна и мир не вечен,
Так давай печали к нам не пустим!

Знаю, нелегко идти без света,
Но, поверь мне, будет по-другому,
Может, завтра, может, этим летом
Ты найдешь счастливую дорогу…


Рецензии