Прости меня за все

Прости меня за все, за то, что не ждала,
Прости меня за то, что не любила.
Прости меня малыш, за то, что я ушла,
Прости меня, что вовсе позабыла.
Я навсегда уйду, чтоб не смотрел в глаза
Бесстыжие мои, я виновата.
Ударила прям в сердце мне гроза,
Сгорела вся любовь как вата.
Ушла я, и гуляю по дождю,
Но сердце до сих пор еще пылает.
Тебя уже давно я не люблю,
А от чего горит оно не знаю………..


Рецензии
То,что разлюбила,ты себе внушила
Так же сильно любишь ты его!
В сердце,что-то подгорело, было,
Но я чувствую, оно уж зажило...

Ангел, будь счастлива! Не подавай сомнению свои чувства. С теплом Юрий

Юрий Москович   05.05.2009 07:17     Заявить о нарушении