Неоконченное...
в распахнутое окно
ветер игриво шумит занавеской.
Мудро
жмурясь от солнца мой кот,
занял хозяйское кресло.
Нудно
начал было будильник пищать,
но получил по шапке.
Чутко
боясь разбудить тебя стал выползать,
нащупав ногами тапки.
Сладко
мне с тобой засыпать,
нацеловавшись вволю.
Грустно
мне тебя покидать,
и хочется спать, не скрою.
Нужно
мне на работу идти,
а я и иду с удовольствием.
Дружно
встречают члены семьи,
меня наполняя спокойствием.
Радужно
все, вот оно счастье мое,
что может с ним сравниться?
Воздушно
все мое бытие,
пью - не могу напиться.
Свидетельство о публикации №108081402138
Вот и я побродила среди Ваших книжных стеллажей! Понравилось! Темы, разнообразные! Написано искренне, без занудства и высокопарности. Успехов Вам и в творчестве, и вообще - в жизни.
С теплом 💞,
Валентина Шемякина 28.01.2020 12:55 Заявить о нарушении
Максим Кораблев 28.01.2020 13:14 Заявить о нарушении