Не цветы

Не цветы - растоптанные звезды.
Даришь, и не чувствуешь беды.
Может, нам расстаться слишком поздно
С девятью бокалами воды?
Может, разобьем хрустальным звоном
Онемевший млечный небосвод?
Может, прокрадешься чутким вором
В мой, не знавший семени, живот?


Рецензии