спонтанное

в окно робко стучится дождь
тихо плачет он сам с собой
а меня пробирает дрожь:
обнимает меня чужой..

я не жалусь.. что ты! ни чуть!
просто дождь мне навеял что-то
захотелось назад все вернуть
захотелось любви полета!

но любовь моя не летит!
она падает , сминая небо
и огонь вот-вот догорит
будто в жизни моей ты и не был

не хочу без тебя пойми!
и решила прождать я хоть вечно!
и сжигаю я сердце беспечно
без твоей долгожданной любви

и пускай я одинока буду,
на меня с укором не смотри!
просто никогда я не забуду
нашей чистой преданной любви!


Рецензии