До гробовой доски
Ни слова не упустит теперь она –
Так слушай, слушай, слушай, как я люблю,
Как черепки от утвари расколю.
В угаре помешательства на плечи шаль
Бросает тень предательства дыру в асфальт,
Я буду невозможною, как передоз,
Тобою недосыщена в жары мороз,
И выложится инеем на песке
Мой шрам с последним именем в руке,
Наступит одиночество, сожмёт тиски,
Последнее пророчество – до гробовой доски.
14.08.08
Свидетельство о публикации №108081402078