Не забыть... тебя... отец...
И память вспорхнет с подушки
Мы словно бы были где-то
Поломаны как игрушки
А помнишь, дрожала душа
Цеплялись бессильно руки
Я здесь держала тебя
А ты изнывал от муки
И в белой до пола рубахе
Ты рвался в иные миры
И я сказала, хватит
Пусть будет, как скажешь ты
Разжала душевную хватку
Мечты о нас схоронив
И ты ушёл на рассвете
В беспамятстве обронив:
«Как мы быстро отыграли в этот раз...»
Свидетельство о публикации №108081402077