Чёрное море
Лёгким туманом покрыто,
Миг один распорядился за нас,
Прочное судно разбито.
Шепчешь кому-то, что ты потерял –
Я отзываюсь отныне.
Жизни трагедия, вымыслом стал
Тот костёр. Что не остынет.
Тихо душа подпевает тебе –
Ты же утешишь, как прежде –
Чёрное море бушует в судьбе,
Рано утратить надежду.
13.08.08
Свидетельство о публикации №108081402074