Сложно вложить смысл...

       О стихах ничего не знаю:
       Все рожают - и я рожаю...
 
Сложно вложить смысл туда,
Где его изначально нету.
Та же простая в кране вода,
Только с игрою лучей света.
Килокалорий тугой ряд
Расположился в одну строчку.
Просто немного другой взгляд
На двоеточие: и точка.
       25.06.08


Рецензии