Месть

Ты мстил мне, месть была сладка,
И страстен поцелуй.
Горела я в твоих руках
Как сто ледовых струй.

А за окном шумел январь
И ветер тополь рвал.
Ты не прощался. Не скучай –
Вот всё, что ты сказал.

В тот день себя я прокляла.
И корчась, и глумясь,
В тот день ожили зеркала,
И тьма со стен рвалась.

Но смех мой брызнул через край,
И, верно, на беду.
Ты не спасёшься, так и знай,
Вдвоём сгорим в аду!


Рецензии
И правда сладкая месть.

В аду гореть мы будем вместе
И в вечность, тебя я приведу.
Пускай же месть моя сладка,
Тебя не отпущу я никогда.

Красавица Русалка   21.05.2009 01:38     Заявить о нарушении