Бред

       посв. дочке Наташкиного древнего грека

Воздух прорвало криком дыханье,
Юного чуда чудо - рожденье.
Мальчик так окружен вниманьем,
Будто не мама, а он в положеньи.
Папа в сторонке курит нервно:
Если двойняшки,то быть квартире.
Так же рождался Петр Первый,
Или любой ребенок в мире.
       29.09.07


Рецензии