Я предлагаю себя миру

Я предлагаю себя миру
за треснувшим окном.
Измазав краской веры
настенное панно.

Разбив хрустальный кубок
несбывшихся надежд,
приятельских улыбок,
кокеток и невежд.

Я миру предлагаю
свой новенький soulmade.
И звезды собираю
на плановый совет.

Как быть нам со Вселенной
и нужен ль миру я?
Мой мир ждет перемены.
Начну я из себя!


Рецензии