Столичное

Луна пошла на убыль
Вновь барахлит «Билайн»
Обветренные губы
Всех не откроют тайн
На пнях многоэтажек
Привычный смог повис
С мигалкой синей даже
От пробок не спастись
Москва сжимает в кольцах
Вассалов и вождей
Здесь нету добровольцев
Все только по нужде
И по большой, и малой
Кто к звездам, кто на дно
Кто ближе с криминалом
Кто с властью заодно
Кто прёт в ферзи, кто в дамки
Кто в блеф без козырей
А кто-то строит замки
Из мыльных пузырей
А кто-то копит злато
А кто-то копит яд
Кто к Новому Арбату
Кто на Охотный ряд
Пятнадцать миллионов
Задроченных борьбой
Проклятья, крики, стоны
Курантов глушит бой
Пошла луна на вырост
Пошло все к е…нЯм
Вонючей Яузы сырость
Пусть растворит меня


Рецензии