На Море

Ласкает ветер нежно
Воды лазурную гладь,
Листву гладит небрежно -
Курортная благодать.

Щебечут тут цикады,
Приятно шумит прибой.
И теплая отрада
Мне тихо скажет: "постой".

Кусают только цены
Да редкие комары.
Здесь вечера бесценны -
Памяти нашей дары.

Буквально в полуметре
Дикая слива цветет,
Продрогшая вся от ветра,
Плоды что скоро сорвет.

Соблазном манит море,
Как домашнее вино.
Любой души раздолье,
Безо всяких лишних "Но"...


Рецензии