Расстояние

Давно уж чайка прокричала,
Уснувши где-то у причала.
Погас предательски фонарь -
Уставших глаз немой вратарь.

Луна лениво притаилась,
Освечивая черный стилус -
Он стал пером в моих руках,
Что смело пишут о Богах.

Нас разделяют расстоянья,
Даруя почву осознанья,
Что мы с тобой - как инь и янь.
Высоких чувств златая дань.

Напомнил мне холодный ветер,
Ту радость, я когда приметил
Бесценное создание,
Родившее признание.

Мы вместе терпим эту шутку
И ловим мысленно попутку.
Чего же мне еще желать?
Я так хочу тебя обнять...


Рецензии