За силы жить благодарю
Ползти, идти и бегать.
Безжалостна по мне стрельба,
За ней судьбы победа.
Цепляясь за последний миг,
Ловлю я жадно время –
Порыв желания возник,
Неуязвимый всеми –
И в нём твой вензель. До конца
Отмучаюсь, как надо,
От черт любимого лица
Не отнимая взгляда.
10.08.08
Свидетельство о публикации №108081401981