21 год

Погибнуть в драке,
В страхе,но с отвагой в сердце
По бокам бьют берцы
Стянутые туго
Вбивают грубо
Мои ребра,кости в плоть
Как гвозди в гроб!
Месят тело со злостью!Что после?
Лежу,плыву в своей крови
Очнусь к утру почти...
Они ушли!Забыли про меня!
Не интересен им кусок дерьма
Кто поживей?Иди сюда!
Не хочешь?Не уйдешь!
Догнали,достали нож...
Такая же картина
Один не воин против грубой силы!
Да и земли не жалко для могилы...
Сёлзы не помогут,хороните сына!


Рецензии
Проказник! У Вас отличные, сильные произведения!
Вы настоящий талант!
Бездарностище.

Бездарностище   15.11.2008 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Проказник   18.11.2008 19:17   Заявить о нарушении
Спасибо!!

Проказник   18.11.2008 19:17   Заявить о нарушении