Тебя я помню знай, любимый...

Тебя я помню – знай, любимый,
Не обижайся на меня!
Не будь ты хмурым и унылым,
А просто чувствуй "я - твоя"!
Твоя и телом, и душою,
С тобой меня судьба свела,
Незримо ты всегда со мною,
Незримо я с тобой всегда!


Рецензии