Не устаканиваюсь

Не устаканиваюсь.
Стакан
Становится всё более гранёным.
И эти грани – ранят.

Не устаканиваюсь.
Тараканы
И те ушли, а я осталась.
Дура.

Не устаканиваюсь.
Взрыв
Даже не от искры, а просто от света.
Стрёмно.

И вроде не пустой.
Но неизвестно что там.
Одно известно:
Я на грани.


Рецензии