Ужо свежо!!!

Был вонючим клопом-паразитом!
Был клопом, паразитом вонючим!
Был вонючим клопом-паразитом!

Клоп совался, куда не просили!
Клоп куда не просили, совался!
Клоп совался, куда не просили!

И в сортире клопа замочили!
И клопа замочили в сортире!
И в сортире клопа замочили!

Впредь наука другим паразитам!
Впредь другим паразитам наука!
Впредь наука другим паразитам!


Рецензии