Вся правда обо мне
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитёр и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост!
Ф.Ницше. Изречение
Иду по улице. На солнце снег искрится.
Иду, как будто, светом окрылен.
А мне ужасно хочется влюбиться.
А может быть, что я уже влюблен.
Слегка перенастроив зренье, можно
Увидеть за спиной два маленьких крыла,
Но ты к ним прикасайся осторожно,
Ведь сзади красный хвост. Он быстр,как стрела.
Четырехструнный инструмент в руках,
Он с греческого лирою зовется.
До вечера, надеюсь, не взорвется
Трезубец, в комнате с утра забытый впопыхах.
Два рожка маленьких торчат над головой.
В небесную вгляделся высь и чуть не утонул.
Пусть кто-то скажет будто я какой-то не такой;
Отвечу: "Полной грудью воздуха в Москве сегодня я вдохнул!"
27.01.07
Свидетельство о публикации №108081400194