***

Всё проходит, пройдёт и это.
Знаешь сам, всё что было - прошло.
Ну и пусть, что закончилось лето?
Ведь зимой будет тоже тепло.

Всё проходит. И знаю я точно,
Повторяй от зари до зори -
Если сложно поставить точку,
То не сложно поставить три.

Всё проходит, лишь верь в это, слышишь?
Всё забудь, то, что было - прошло.
Ты же чувствуешь, любишь и дышишь...
Ты живёшь... Значит, всё хорошо...


Рецензии
Спасибо,Татьяеа,ваши слова,как бальзам...поддержали в трудную минуту.Счастья вам и удачи!

Маргарита Снежная   14.08.2008 15:07     Заявить о нарушении
Извините за ошибку!

Маргарита Снежная   14.08.2008 15:14   Заявить о нарушении