Unsocial craft

Есть люди,что родились для сикуства
Науки, инноваторства, любви
Но есть и те, что созданы без чувства
И существуют только для войны.

Им места нет средь будничой рутины
У них тут нет ни дома, ни друзей
Лишь отвращенье к мирной скучной тине
Из бесполезно прожитых здесь дней.

Нет той ечейки в социальной сфере
Нет места, что могли б назвать своим
И копят злобу выбирая цели
И ждут войны, так нужной только им.

И сей эффект воссозданный природой
Не изменить науками людей
Естественный отбор среди народа
Контроль числа по особи своей.

Вот так вершатся хронологий цыклы
А новая война не за горой
И может всё, к чему мы так привыкли
В момет быть уничтожено войной.


Рецензии