Нельзя
Табу наложено опять.
Желанью сердца не прикажешь –
В руках законы буду мять.
«Нельзя» ожогом на запястья,
До боли поразит в висок,
А речи о твоих объятьях
Средь серого песка глоток.
Не отпущу тебя из мыслей
На растерзание ветрам –
Запреты не имеют смысла
Тогда, сейчас. Ни здесь, ни там.
Я подойду, прижмусь украдкой
К портрету милому щекой…
Как без тебя прожить?! Загадка…
Ведь ты же мой. Всего лишь мой.
8.08.08
Свидетельство о публикации №108081401923