Да, Джордж не самых честных правил
Коснется ль уха твоего?
Поймешь ли ты душой нескромной
Стремленье сердца моего?»
Да, Джордж не самых честных правил,
Хоть демократом слыл и строг,
Еще и пост свой не оставил,
А Джорджии уже «помог».
Его пример другим наука.
И он, и эта его сука,
Были с «больным» и день и ночь,
Не отходя и шага прочь.
Какое низкое коварство,
Вновь посадив его на царство,
Своей дрожащею рукою
«Царя», снабдив, готовить к бою.
И думал молодой повеса,
Посланник дальних берегов,
Что вырубит в стране «пол-леса»
И с рук сойдет, и был таков.
Не знаю, как уж получилось,
Но, сдачи дать чуть–чуть случилось
- Он перепугано дрожал,
К защите НАТО призывал.
Тут и «друзья» его примчались
И тоже, дружно возмущались,
Но, думает, вокруг, народ,
Что натворил вновь, идиот?!
Свидетельство о публикации №108081401921