Я приеду

Я приеду к тебе в предрассветной тиши,
Редких фраз отголоски с собой привезу,
И вдали затихающий гул машин,
Фонарей старых свет и горечь разлук.

Я приеду к тебе, словно в прежнюю жизнь,
Я была там, я помню – там тает закат
На губах твоих нежных, и робко стучит
В запыленные окна кленов листва.

Я приеду и бодро скажу – «Навсегда!
Впереди у нас, знаешь ли, тысяча лет».
И усну, на груди твоей, вся в слезах,
Спрятав в сумку подальше обратный билет.


Рецензии
Очень красиво. Правда.)) Приятная встреча. С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   21.10.2008 04:13     Заявить о нарушении
Благодарю -) С теплом.

Апельсиновая Девушка   10.11.2008 13:36   Заявить о нарушении