Ответ на стих автора Тронутого ПлАчу

Не плачь, не плачь напрасно
Вам это ни к чему
На это есть примета
Давай я подскажу.
На бога не серчайте,
Он так от нас далёк,
А горе вы оставьте,
Присядьте на пенёк.
Вы посмотрите вправо,
Не уж то невдомёк
А можете и влево
Лежит всё поперёк.
Теперь порассуждайте,
Но всё Вы не ломайте
Ключи Вы подбирайте
Откройте сундучок.
А там всё по размеру
Положено всё в меру
На полочке золоченой
Подарочек лежит.
Возьмёте, развернёте
И ключик там найдите
От третьего замка.

Продолжение будет.

       Продолжение.
Счастье не подкова
Счастье наше слово
Крепкое, как камень
С этим надо жить.
Откройте, не спешите.
Посланье заучите
То, что нам Медведев
Зачитал вчера.
Послание Большое.
Совсем не заводное,
Усердное такое,
Наполнило сердца.
А сказано там много
Для люда молодого,
Совсем и не простого.
О том, как будем дальше
В стране Российской жить.
Жульё изгоним скоро
Из нашего порога.
Закроем табакерки
Дадим им прикурить.
И скажем громко НАТО,
Что нет больше возврата
Какой-нибудь войне.
Стандарты Ваши знаем
Сейчас мы их решаем,
Чтоб больше не делить.
А если Вы хотите
С Востока все уйдите.
Мусульмане тоже
Мирно хотят жить.
Мощью не стучите,
Сталью не бренчите
Корабли пустите
На мирные дела.
Мы чего хотели
За восемь лет успели
Россия Мать Родная
С коленок поднялась.


 продолжение.

Но Вы ребята злые.
Совсем уж не простые
Устроили всем кризис
Хотите разорить.
Вы бомбы всё бросали,
Но всех вы не достали
Теперь решили махом
Всех сразу погубить.
Опять Вы просчитались
Во всём не разобрались
Россиюшка родная
Без вас может прожить.
Поля свои засеют,
Богатых всех расселит
По необъятной родине
Россиюшке своей.
И сделает машины
Которые забыли
Богаты олигархи
О родине своей.
Закроем мы границы,
Чтоб не летали птицы
без надобности в гости
На родину мою.
Не надо нам кефира,
не надо нам и мыла,
Мы дустом отстираем
За то только своим.
Работать всех заставим
Яхты все поставим.
Замки все оставим,
А денежки вернём.
А если помечтаем
На место всё поставим
и вспомним мы про партию
Про партию "Наш Дом"
Что б ни было повадно
Таким, как Чернамордин
Как Елцон с семьёю
Разваливать добро.
И Казорев наверно
Живёт сейчас без бедно
Дозволено спросить.
Откуда у вас деньги
Зачем отдал ты земли
Росиюшки моей.
Отцы наши и деды
Добившись Победы
Калеками пришли.
А ты одним-то махом
Подписывал с размаху
Не ведая, что делал
Плевал из высоты.
Вернуть нам надо земли
Исконные России
Где проживают люди
Российские сыны.


Рецензии
Спасибо! Ждем продолжение и ключ от третьего замка! С уважением

Владимир Мурзин   14.08.2008 20:11     Заявить о нарушении
Леонид. обещание выполнил. С уважением В. Ф.

Василий Барсов   11.11.2008 08:06   Заявить о нарушении