Сердца-причалы
Протяну ей навстречу ладонь.
Что по жизни придётся встретить?
Обогреет, сожжёт ли огонь?
Пусть сквозняк – я открою окна,
Лучше, чем духота, ветерок,
Под дождями грибными мокнуть,
Босиком по росе за порог.
Помоги избежать печали,
Встретить тех, чьи глаза не солгут,
Сбереги мне сердца-причалы,
Где всегда с нетерпением ждут.
Свидетельство о публикации №108081401886