Что-то стало не так...

Что-то стало не так.
Что-то вышло не так, как мечталось,
«Это жизнь», - говорят...
«Это, девочка, жизнь», - говорят.
 
Мне казалось, я делаю шаг,
Полверсты мне осталось,
Чтоб до счастья дойти,
Только черные стражи у врат
 
Встали грозной стеной,
«Не пройдешь!» - громогласное эхо
Разнеслось. Развернулась назад,
Обойдусь тем, что есть.
 
Он – не сказочный принц,
Я – не радость, а чья-то помеха.
Август плачет дождем,
Значит слез еще будет – не счесть.
 
Значит, будет зима
Улыбаться недоброй улыбкой.
И не сбудутся сны
О долинах, где правят в веках
 
Только Он и Она:
Он, играя на ней, как на скрипке
И Она, растворяясь как в воздухе звук,
В его сильных руках...
 

 


Рецензии
Все мужики - сволочи!

С уважением,

Анна Нэй   15.08.2008 02:02     Заявить о нарушении
Прочитала. Но всё равно своё мнение не изменю. Уж слишком нам, бабам, эта мужицкая кобелиная порода в печёнки засела...

Анна Нэй   16.08.2008 16:27   Заявить о нарушении