Как грустно бывает

Как глухо бывает,бьёт тишина,
Когда разрывает,а ты не гу-гу,
Обида,как горечь,бывает смешна,
Быть может я верить уже не смогу

Как грустно,когда уходишь один:
Ни смеха,ни взгляда,ни крика в тиши,
Лишь чёрная птица зовёт из глубин,
И здесь всё одно:дыши,не дыши.

Как грустно,когда забываешь понять,
Что здесь ты никто и будешь никем,
Но то,что "уже"никому не отнять.
Я буду идти,ты спросишь:"Зачем?"

Я буду идти для тебя и пускай,
Пусть каждый смеётся,падает снег,
Пусть надо уйти,я выйду за край,
Я счастья ищу,ведь я-человек.


Рецензии