Весна
Вовсю звенит болтливая капель,
Сугробы серые застенчиво сутулятся
И оседают ниже-ниже каждый день.
А первый грач исследует проталины
И громко каркает от радости "ура!"
И, позабыв домашние задания,
Кораблики пускает детвора.
А солнце стало добрым не по-зимнему,
И ветер стал дышать в лицо теплом,
И скоро небо город вымоет
Не снегом белым - проливным дождем.
Повынимают все из шкафа зонтики,
Наденут легкие, шуршащие плащи,
И побегут по лужам чьи-то ботики,
А рядом с ними чьи-то сапоги.
А над рекой туман сольется в радугу,
Большую, нежную и первую в году,
Подкову эту разноцветную
Тебе на счастье подарю.
Весна согреть сумеет сердце каждого,
И посетит его любовь,
Ну, а мои глаза научатся
Смеяться вновь.
Свидетельство о публикации №108081401846
С ув.,
Соболев Андрей.
Андрей Соболев 22.02.2009 08:50 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Емцова 22.02.2009 22:42 Заявить о нарушении