Вместе были всегда.. для Просто Флюка

Вместе были всегда, только Богу не верили,
поджигали мосты да по девонькам бегали.
Постигали все истины по садовым по грабелькам-
наступали на них и глаза дружно прятали.
Не гнушались знакомств
да по пьяненькой лавочке
признавались в любви, начитавшись Ахматовой.
Весь бы век так и жить, за тебя бы молиться мне,
отдала бы что есть, лишь бы быть тебе верною.
Не срослось. Предала тебя по ужаснейшей глупости.
Волком выла душа-в пору было свихнуться мне.
Так на future урок навсегда мне запомнится.
Шрам за шрамом-что есть.
А в конце-многоточия?....


Рецензии