Акростих

Музыкой суперструн,
Изоморфизмом снов,
Хитросплетеньем лун,
Авангардизмом слов
Инструментально спет
Литературный стиль.
Мягко в цвета одет.
Аквамарином штиль
Ласково гладит свет.
Изжелта-красный клен
Неологизмом трут.
Интеллигентный стон.
Необычайно крут.

       18.10.07


Рецензии