Стою я на распутье

Стою я на распутье: купить вино иль водки,
От первого нет кайфа, второе уж приелось,
Но ко второму надо брать жирненькой селедки,
А к первому шмат сыра, куда желанье делось?
Немалые средства расходовать нет смысла,
Я лучше подкуплю "Волжанина" три литра,
Остудит пиво пыл пошлятской гномской мысли,
Но все же в порнофильме увидишь Гнома в титрах!!!


Рецензии